El Hogar Alcarreño vuelve a la senda de la victoria después de golear al Pantoja

19/11/2019 - 14:14 Redacción

El Hogar Alcarreño volvió a sumar de a tres después de vencer al Pantoja (4-0). Los de Terrazas dejaron atrás el tropiezo de la jornada pasada ante el Sonseca y golearon a un Pantoja que pasa una mala racha.

El primero llegaría en el minuto 12, obra de Yan Carlos. Andrei realizó un gran cambio de orientación para Cuenca y este le puso el gol en bandeja a Yan Carlos. Cinco minutos después llegaría el segundo en una falta que sacó Jorge y mandó Iruela al fondo de las mallas.  Antes del descanso, Cristian haría el tercero.  Tras la vuelta desde los vestuarios, el Hogar bajó el pistón con el resultado muy favorable. Jugadores como Cuenca, De la Cal o Cristian deleitaron a la afición local. Sería en el 89’ cuando Antolín cerraría el resultado desde las inmediaciones del área tras un rebote.

El Hogar formó con Carbajo, V. Iruela, Ardi, J. Iruela, De la Cal, Yan Carlos, Escamilla, Jorge, Cuenca, Cristian y Andrei. También jugaron Leandro, Bribian, Antolín, Tomás y Tobías.