El Horche deja buenas sensaciones en Mora a pesar de la derrota

15/11/2021 - 19:12 Redacción

El Horche sigue sin conocer la victoria en lo que va detemporada. El cuadro horchano dejó buenas sensaciones en su visita a Mora pero cayó por un apretado 2-1.

El Horche generó más peligro en Mora pero le faltó acierto. Hasta tres ocasiones muy claras marraron los muchachos de Juani, dos de ellas sacadas por defensores del Mora bajo palos. No obstante, los locales metieron el 1-0 en la única que tuvieron en el primer tiempo. El tanto fue obra de Javi Velázquez.

La segunda parte tuvo una tónica similar, con el Horche siendo protagonista aunque sin inquietar tanto a la defensa contraria. Pese a ello, el Mora hizo el 2-0 en un contragolpe. Era el segundo tanto particular de Javi Velázquea y ya puso las cosas muy difíciles para los horchanos. El tanto de la honra llegaría por parte de Javier Herrero en el tramo final para maquillar el luminoso con el definitivo 2-1.

El próximo domingo, a las 11.30 horas, el San Roque acogerá el derbi ante el Sporting Cabanillas.