El Horche encadena la quinta jornada consecutiva sin ganar

22/10/2019 - 18:34 Redacción

El Patrocinio se aprovechó de un conjunto verdillo falto de fútbol e ideas.

El Horche cayó por cero goles a dos en el San Roque ante un Patrocinio que se aprovechó de la mala dinámica de los de Antonio Calvo. Los locales volvieron a evidenciar su mal estado de forma y cuajaron un mal partido ante su público. El equipo horchano apenas generó peligro sobre la meta de Víctor Ramos y acabó pagando su falta de ideas con dos tantos en contra.

El primero de ellos llegó al filo del descanso tras una falta lateral botada por el Patrocinio. El 0-1 fue como un jarro de agua fría para los de Calvo, que vieron como se les ponía el partido cuesta arriba. En la segunda parte se repitió el mismo guion. El  Patrocinio puso el segundo en el marcador nada más entrar al campo tras el descansoa través de un contragolpe.

El Horche formó con Antonio, Sergio, Samuel, Fernando, Carlos, Álvaro, Pablo, David, Francisco, Jaime y Gorka. También jugaron Manuel, Álvaro, Alberto y Herrero.