El Horche FS cae en casa en una tarde para olvidar

26/09/2023 - 13:44 Redacción

HORCHE FS: 3 - MEJORADA FS: 4

El Horche FS no pudo refrendar el triunfo conseguido en la primera jornada y cayó en su estreno en casa ante el Mejorada FS, un rival recién ascendido que nos demostró la dureza de la liga.

El partido comenzó de la mejor manera ya que a los 3 minunos, Pedro robaba un balón en la frontal y hacía el primer gol de la tarde. Poco después, un buen balón entre líneas era aprovechado por Peña para hacer el segundo.

El equipo dominaba bien y llegaba con claridad a la portería rival. Mediada la primera mitad, Emi recibía el balón de Víctor y ponía el 3-0 a puerta vacía. A renglón seguido, tras una jugada de fortuna en un saque de esquina, Mejorada hacía el 1-3.Antes del descanso, después de una mala salida de balón, los toledanos hacían en 2-3 y apretaban el partido.

La segunda parte comenzaba con los horchanos intentando hacer el cuarto para devolver la tranquilidad, pero el balón no quería entrar a pesar de tener ocasiones muy claras.

A falta de 10 minutos, tras una buena combinación, Mejorada hacía el empate.

Cuando más apretaba el equipo local, llegó una expulsión muy rigurosa que dejaba a los de Chicharro con un jugadore menos a falta de 5 minutos. El equipo aguantó la inferioridad, pero poco después, en una jugada de mala suerte, los visitantes daban la vuelta al marcador. El Horche lo intentó con con el juego de cinco pero no pudo ser y los puntos se esfumaron de casa.

El cuadro horchano es quinto en la tabla y viaja este sábado a la cancha del Menasalbas (19.00 horas)