El Isover cae ante el filial del Estu

08/10/2019 - 18:19 Redacción

El equipo local volvió a acusar la falta de fuerzas en el último cuarto y fue superado en un partido igualado (81-86).

Tarde de baloncesto en La Paz con un partido de esos que se marcan en rojo cuando sale el calendario por la enjundia del rival. Los de Jorge Lorenzo llegaban al partido tras haber aplazado la jornada anterior y tras unas semanas complicadas en los entrenamientos por las lesiones de varios jugadores.

El partido fue muy igualado, siendo dominador en el primer cuarto el Isover y mandando al final del mismo por nueve puntos de ventaja. Los visitantes reaccionaron en el segundo cuarto y dieron la vuelta al marcador, llegando al descanso con un 39-46.

Un parcial de 12-2 con los tiros libres de Valera, el triple de un acertado Rafa De la Morena y las canastas de 2 de Gummerus e Hidalgo ponían de nuevo por delante a los locales a 7:28 para el final del cuarto, y al final del mismo la igualdad era casi absoluta. En el último cuarto, el filial del Estu fue mejor gracias a un buen último minuto final.

Segunda derrota en dos partidos para un Isover Basket Azuqueca que sigue lastrado por las lesiones y que tendrá que trabajar duro para engancharse al tren de esta liga EBA.

La ficha:

ISOVER BASKET AZUQUECA: De La Morena (9), Villegas (26), Hidalgo (14), De La Rúa (7), Belemene (14) -quinteto inicial- Keric (4), Batista (-), Gummerus (8), Lastra (-).

ESTUDIANTES: Suárez (3), Stoilov (18), Arroyo (18), González (12), Barrantes (2) -quinteto inicial- Condes (5), Manzano (2), Govantes (-), Domínguez (24), Mikhailov (2).

ÁRBITROS: Ibáñez García y Canales Calle. Eliminaron a Belemene y Gummerus por parte del Isover y  a Mikhailov y Barrantes por parte del Estudiantes.

PARCIALES: 24-15, 15-31, 24-15, 18-25.

INCIDENCIAS: Partido de la tercera jornada de la Liga EBA disputado en el Municipal La Paz.