El Isover remó en Quintanar para quedar en la orilla

05/11/2019 - 17:50 Redacción

El Isover Basket Azuqueca plantó cara en la cancha del Quintanar y se quedó sin premio tras una trepidante prórroga (81-78).

Partido muy disputado con muchos altibajos el celebrado en la tarde del sábado en Quintanar del Rey, donde los azudenses a pesar de ir casi todo el partido por detrás en el marcador, llegaron con opciones al final, incluso pudieron ganar el partido antes de la prórroga.

El primer cuarto comenzaba con ventaja visitante gracias a dos canastas visitantes por mediación de Valera y Gummerus. El intercambio de canastas llevaba el partido a un +2 (12-10) a la mitad del primer cuarto. Los azudenses lo intentaban, pero un parcial  (9-0) en los últimos minutos del cuarto, hacía que se llegase al final del mismo con ventaja local por + 8 (24-16).

Igualdad y prórroga
Un parcial de 0-9 en el segundo cuarto volvía a meter al Isover en el partido, igualando el partido a 35 a poco más de dos minutos para el descanso. Finalmente, los quintanareños se fueran al descanso con ventaja de + 3 (41-38), con un parcial de 17-22 favorable a Isover Basket Azuqueca. El tercer cuarto no tuvo un dominador claro y mucha alternancia en el marcador, quedando muy igualados para afrontar los últimos diez minutos, en los que el Isover iba a mostrar su mejor versión con Hidalgo al frente para mandar el partido a la prórroga.

Quintanar comenzaba anotando desde 6,75 y respondía Valera con una canasta bajo el aro. Pero de nuevo otra canasta de 3 de los conquenses espoleaba a su equipo y una grada encendida. Cuatro puntos de Hidalgo y de Keric, no fueron suficientes para contrarrestar las canastas de los locales, y la victoria se quedaba en Quintanar por +3 (81-78).

QUINTANAR: Sankey (19), Moraleda (18), Roberts (6), Luque (2), Lungwana (14) -quinteto inicial- Rakonjac (8), Dalsgaard (5), Gonzalbo (9), Eslava (-).

ISOVER: Villegas (18), Hidalgo (21), De La Torre (8), Batista (2), Gummerus (15), -quinteto inicial- De La Morena (-), Keric (4), Galán (3), Belemene (7).

ÁRBITROS: Ibáñez García y De Toro Gómez. Expulsaron por acumulación de faltas a Batista del Isover Basket Azuqueca.

PARCIALES: 24-16, 17-22, 15-13, 12-17, 13-10.