El Isover resucita en un gran último cuarto

12/04/2016 - 09:48 Redacción

Nuevo récord para el Isover Basket Azuqueca. El equipo rojinegro sumó su sexta victoria consecutiva. Esta vez ante el Eurocolegio Casvi, en un partido que se decidió al final.

El Isover Azuqueca se llevó la victoria frente al Eurocolegio Casvi después de realizar un último cuarto soberbio. Y es que, los azudenses remontaron en este parcial los diez puntos que sus rivales les llevaban en un final apasionante en el Polideportivo Municipal La Paz.
    El partido comenzó como acabó, con el Isover Azuqueca mandando. De hecho, los campiñeros consiguieron una renta de cuatro puntos al término del primer periodo (20-16). Sin embargo, la reacción del Casvi llegó justo antes del descanso, dando la vuelta al marcador y ofreciendo su mejor versión (38-45). No conforme con eso, los visitantes también volvieron de los vestuarios más lúcidos y se marcharon a diez puntos (62-72) a falta del último cuarto.
    Un último cuarto en el que, a la postre, no hubo color. El Isover primero se aproximó a su rival, después le superó y más tarde le desfondó. La victoria se quedaba en casa (93-84).