El Isover suma y sigue y también gana el partido adelantado

10/11/2017 - 12:13 Redacción

Suma y sigue. El Isover Basket Azuqueca no cede en su sueño de jugar el ‘play-off’ de ascenso en esta temporada y sigue añadiendo triunfos.

Este miércoles lograba su octava victoria consecutiva en el partido adelantado, ante el madrileño Estudio.

El cuadro local solo fue capaz de aguantar dos minutos a un potente y motivado Isover. Y es que los de Sergio Vicente dieron un recital tanto en ataque como en defensa. Agustín Morales tenía su día en ataque y a él se unía la aportación de Tomic y Lewis en el interior, lo que hacía que se llegase al final de cuarto (22-36).

En el segundo cuarto, Carlos Hidalgo se tenía que hacer con los mandos del juego debido a la lesión de Frutos, y no defraudó (15 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias para el gaditano). La ventaja del Isover iba en aumento con todos los jugadores aportando: 36-62, al descanso.

Los locales, no obstante, no bajaron los brazos y tuvieron una tímida reacción en el tercer cuarto (con un parcial de 6-0 de salida), pero los de Azuqueca no temblaron. Tomic y Yusta desde el interior, y Jacho, Harris y Morales desde el exterior anotaban con facilidad y se entró en los últimos diez minutos con un claro 50-86.

En ese último cuarto, los azudenses no levantaron el pie del acelerador y siguieron anotando con facilidad para cerrar su visita con un contundente 64-110.

Los mejores por parte local Gabriel Rodríguez con 13 puntos 9 rebotes y 21 de valoración, y por parte visitante, Harris 21 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 4 balones recuperados.

ESTUDIO: De León (2), Nogueras (9), Choque (8), Llorente (7), Rodríguez (13) -equipo inicial- Álvarez (12), Rubio (4), Díaz (2) y Tamayo (7).

ISOVER AZUQUECA: Tomic (13), Harris (22), Frutos (6), Carlos García (6), Morales (21) -equipo inicial- Valera (8), Hidalgo (15), Álvarez (9), Lewis (4) y Yusta (6).

PARCIALES: 22-36, 14-26 (36-52), 14-24 (50-76), 14-21 (64-110).