El Isover vuelve a ganar, con remontada incluida

04/02/2020 - 17:17 Redacción

El Isover Basket Azuqueca regresó a la senda de la victoria superando al filial del Estudiantes en la siempre especial cancha del Magariños (81-87). No fue fácil, y es que los rojinegros sólo pudieron contar con ocho jugadores por la plaga de lesiones que sufre el equipo.

El equipo local comenzó el partido muy acertado en ataque sobre todo en el tiro exterior, y de ahí que en el primer cuarto se fuesen hasta los 31 puntos. Reaccionaron los visitantes en el segundo cuarto, apretando en defensa, y acercándose en el marcador.

Después del descanso el Isover salió frío al tercer cuarto y el Estudiantes lo aprovechó, pero  en un derroche de casta tremendo, los de Jorge Lorenzo consiguieron vencer al filial estudiantil en unos diez minutos finales fantásticos.

FICHA

ESTUDIANTES: Stoilov (11), Domínguez (14), Comendador (9), González (13), Levy (2) -quinteto titular- Rico (3), Condes (3), Manzano (5), Suárez (21), Govantes (-), Mikhailov (-).

ISOVER BASKET AZUQUECA: Villegas (12), De La Torre (5), Belemene (11), Batista (12), Gummerus (16) -quinteto inicial- Hidalgo (22), Rey (5), Herrero (4).

ÁRBITROS: Palanca Page y Sanz Torres. Eliminaron por faltas a Suárez y a González del Estudiantes y a Villegas del Isover.

PARCIALES: 31-22, 16-20, 18-16, 16-29.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la 18ª jornada de la Conferencia B de la Liga EBA de baloncesto disputado en el pabellón Antonio Magariños de Madrid.