El Lujisa cae en un partido de poder a poder

28/11/2021 - 17:47 Redacción

El Uros de Rivas hizo valer su calidad y veteranía para llevarse la victoria del San José (78-89).

El Lujisa Guadalajara Basket ha visto frenada su buena racha de resultados por el Uros de Rivas. El equipo madrileño se llevó la victoria del San José en un partido de poder a poder y que se decidió por la calidad y veteranía mostrada por el conjunto visitante.

La primera mitad fue muy igualada. El 20-21 y 25-25 de parcial de los dos primeros cuartos así lo reflejan. Aunque el Lujisa arrancó mejor, poniéndose 13-6, el Uros reaccionó pronto para acabar el primer cuarto un punto por encima, misma ventaja con la que el partido llegó al descanso.

De nuevo salieron mejor a la pista los locales tras el descanso, sin embargo el Uros, a base de un fuerte ritmo, logró ponerse por delante y coger una renta de siete puntos.

En el último cuarto los de Román Peinado lograron acercarse a tres puntos del Uros, pero dos triples de los visitantes sentenciaron el encuentro a falta de dos minutos para el final.

Ficha del partido:

LUJISA GU: Thornblom (5), Guillermo (-), Valera (6), Diedhiou (8), Kamara (5) -quinteto inicial- Willis (10), Alonso (10), Fernández (11), Lázaro (12), Kiknadze (11).

UROS DE RIVAS:  Morán (7), Zurita (9), López (22), Sargent (8), Serra (11) -quinteto inicial- Ávila (6), Zamora (-), Lahoz (16), Marin (6), Benito (4).

ÁRBITROS: Martínez de Marcos y Novillo Romo. Fueron expulsados por exceso de faltas Valera y Willis por parte del Lujisa.

PARCIALES: 20-21 / 25-25 / 16-22 / 17-21.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del grupo B de la Liga EBA de baloncesto disputado en el pabellón San José de Guadalajara.