El Lujisa gana al Casvi en el primer partido de pretemporada

04/09/2018 - 13:53 Alberto Moreno Pérez

El Lujisa Guadalajara ya está en marcha. El equipo de Marino Rodríguez compagina sus entrenamientos con los primeros amistosos de la pretemporada. El domingo estrenaba sus amistosos con victoria en casa ante el Eurocolegio Casvi (79-60).

Los visitantes aguantaron bien la primera parte y se fueron al descanso con 40-40. Sin embargo, en la segunda mitad, los morados fueron mejores, a pesar de tener varias ausencias.

Por el Lujisa Guadalajara anotaron Palomeque (11), Alfio (8), Adrián (-) Hall (22), Valentín (-), Lázaro(24), Ávila (7) y Rúa (7).

Hay que destacar la aportación del americano Hall (22 puntos y 12 rebotes) que se encuentra a prueba durante esta semana.

El sábado será el segundo partido en Miguel Esteban ante el equipo local que milita en Primera Nacional.