El Lujisa gana en casa gracias a un gran primer cuarto

26/09/2021 - 16:13 Redacción

El equipo de Román Peinado es líder tras vencer en sus dos primeros partidos de la temporada (79-54).

El Lujisa Guadalajara Basket ha comenzado la temporada de manera inmejorable. El equipo de Román Peinado logró ante el CB Socuéllamos la segunda victoria de la temporada en los mismos partidos jugados y se coloca como líder de la conferencia B de la Liga EBA.
    Un acertado Thornblom en el lanzamiento exterior y el buen hacer de Alonso hicieron que los morados pusieran el partido a su favor ya desde el primer cuarto, cosechando un parcial de 24-8. Solo ocho puntos del rival en 10 minutos de juego, lo que deja claro el nivel del Lujisa. Los visitantes apretaron en un segundo cuarto en el que las defensas superaron a los ataques, pero los 6 puntos de Lázaro permitieron ganar el parcial por 12-11 al Lujisa, llegando al descanso con una amplia ventaja.
    Los de Román Peinado sentencieron el choque en el tercer cuarto con un parcial de 28-14, y aunque el Socuéllamos apretó al final, la renta final del Lujisa fue amplia.

Ficha del partido:

LUJISA GU: Thornblom (14), Willis (16), García (7), Valera Villegas (7), Lázaro (12) -quinteo inicial- Almenara (2), Moreno (-), Pascual (11),Kiknazde (3), Atienza (-), Trigoso (-).

CB SOCUÉLLAMOS:  Cifuentes (8), Castillo (1), Augustine (13), Serrano (2), Jareño (4) -quinteto inicial- Ojeda (-), Navarro (6), Fox (9), Haro (6), Mije (5).

ÁRBITROS: De Toro Gómez y Riendas Moratilla. No hubo eliminados por acumulación de faltas.

PARCIALES: 24-8, 12-11, 28-14, 15-21.

INCIDENCIAS: Segundo partido de la temporada de la Liga EBA disputado en el Palacio Multiusos de Guadalajara.