El Lujisa Guadalajara arranca el curso con derrota ante el Casvi

27/09/2016 - 12:30 Redacción

El Lujisa Guadalajara cayó en su estreno liguero en una de las canchas más complicadas del grupo: la de Torrelodones (84-71).

El Lujisa Guadalajara no pudo sumar el triunfo en su estreno en la Liga EBA. El equipo de Román Peinado se vio superado por uno de los conjuntos más en forma de la competición, el Eurocolegio Casvi. A pesar del buen trabajo de los alcarreños, sobre todo de Raúl Lázaro, el premio se quedó en casa.

El Casvi es actualmente uno de los conjuntos más en forma y prácticamente desde el arranque comenzó con ventajas en el luminoso y sin dejar desarrollar su juego al cuadro alcarreño. No obstante, la primera parte fue igualada con ligeras ventajas locales.Mucha intensidad física por ambos equipos con jugadas espectaculares e igualdad en el juego. Al descanso 45-37.

El tercer cuarto fue totalmente alcarreño con cinco canastas consecutivas de Ryan Okwudibonye acabando incluso con 58-59 a favor de los de Román Peinado. Sin embargo, en el último cuarto los errores de concentración incluidos varios tiros libres decantaron el partido a favor de los madrileños.