El Lujisa Guadalajara cierra la campaña con su séptima victoria consecutiva

07/05/2018 - 17:10 Redacción

Punto final a la temporada del Lujisa Guadalajara en la Liga EBA de la mejor manera posible, con la séptima victoria consecutiva.

En esta ocasión, los de Pepe Peinado cerraron la Liga con un triunfo en la cancha del Eurocolegio Casvi madrileño por un rotundo 77-109.

Recital anotador y buen juego de los morados ante un rival que se jugaba el descenso, pero que nada pudo hacer para frenar a un Lujisa Guadalajara en racha.

El primer cuarto, que finalizó con un elocuente 16-30, puso el partido de cara a los de Peinado y mostrando lo que sería el mismo, con gran acierto anotador y superando al Casvi en todas las facetas del juego.

Así, con un acierto de un 67% en tiros de dos y un 52% de tres (11 de 21), o que todos los jugadores anotaron -y cinco de ellos consiguieron más de 10 puntos- dice mucho del partido del Lujisa en Villaviciosa de Odón y de su juego.

El MVP del partido volvió a ser Raúl Lázaro con 19 puntos (3 de 4 en triples) y 25 de valoración. Además, cabe mencionar que los más jóvenes tuvieron sus minutos, demostrando su calidad. Así, Palomeque (sub 21) jugó 13 minutos, anotando 5 puntos, y Adrián García (junior) jugó 16 minutos, anotando 6 puntos, incluido un triple. No jugaron Paco, con molestias, y Víctor Santos, por lesión.        Fin a una gran temporada, con buen sabor de boca, que con alguna jornada más, quién sabe si el Lujisa hubiera podido alcanzar la fase de ascenso a LEB-Plata, a la que acceden, con todo merecimiento, el Almansa, Azuqueca y Villarrobledo.