El Lujisa se lleva el derbi ante el Isover en La Paz

10/09/2019 - 09:38 Redacción

El equipo de Marino Rodríguez solventó la eliminatoria de cuartos ante el Isover Azuqueca en La Paz y se enfrentará al CB Villarrobledo en semifinales del Trofeo de la JCCM.

En el duelo vivido en Azuqueca de Henares la igualdad se mantuvo durante todo el choque con los guadalajareños de Marino Rodríguez dominando el luminoso durante gran parte del encuentro. De hecho al descanso mandaban en el marcador por +6. El segundo acto fue para los morados con un Ávila de dulce bien comandado por Roche y Ayuso que anotaban con facilidad. Así llegamos al descanso con un 32-38 favorable al Lujisa.

En la segunda mitad los de Jorge Lorenzo tuvieron sus opciones para intentar salvar la diferencia del marcador. El tercer cuarto comenzó con dominio morado hasta alcanzar la máxima diferencia de +12 mediado el cuarto con un Sergio Martínez que volvió a ser un muro en la zona más Izquierdo y Lázaro dominando el tempo del juego.Pero los azudenses apretaron en defensa y espoleados por su público colocaron un apretado 50-5, pero finalmente caían en el derbi por 66-71.

Rivales en semifinales
Junto a Lujisa Guadalajara, se clasificaron para las semifinales del trofeo Arcos Albacete y CB Villarrobledo además del Tobarra CB, que al no poder disputar su encuentro el Afanion Almansa, pasa directamente a la Fase Final del próximo fin de semana. El Lujisa se enfrentará al CB Villarrobledo, de LEB Plata, el sábado 14 por la tarde sin horario confirmado.