El Lujisa suma la tercera derrota seguida ante el Agüimes

10/12/2019 - 11:38 Redacción

El cuadro de Marino Rodríguez hizo un mal partido en la visita del cuadro canario (56-58).

Nueva derrota del Lujisa Guadalajara a manos del Agüimes por apenas dos puntos de diferencia. El cuadro alcarreño se dejó llevar en la visita del conjunto canario y cayó por tercera vez seguida.

Los morados firmaron un gran primer cuarto, con una diferencia favorable de +11 puntos. Tras los primeros 10 minutos, el Agüimes fue poco a poco despertando y se llegó al tiempo de descanso con un apretado 28-23.

Los de Marino Rodríguez se mostraron más imprecisos durante el segundo cuarto, siendo eso sí el rebote su mejor aliado. Una vez reanudado el partido tras el entretiempo, llegaría la remontada visitante con una actuación estelar de Paulo Rodríguez.

El jugador del Agüimes anotó tres triples y un total de 13 puntos para acabar el tercer cuarto con un 41-44 favorable a los visitantes. El último periodo iba a estar marcado por la igualdad entre ambos equipos, aunque al final los foráneos se acabarían llevando el triunfo.

Roche igualó la contienda (49-49) a siete minutos del final, aunque los alcarreños se vinieron abajo en un parcial de 0-5 que dejó a los de Fermín Bosa nuevamente por delante en el luminoso.

Con 52-56 y dos minutos aún por delante, Izquierdo y Bojan lograron empatar para dejarlo todo por decidir a tan solo 60”. Después de un par de fallos por parte de ambos equipos, el entrenador visitante solicitó tiempo muerto y ahí se fraguó la canasta de la victoria del Agüimes.

La jugada ensayada les salió a la perfección a los de Bosa. Paulo Rodríguez anotaba el definitivo 56-58 sobre la bocina para llevarse la victoria del San José rumbo a Gran Canaria.