El Lujisa suma su segunda derrota consecutiva

17/10/2021 - 15:11 Redacción

Los madrileños estuvieron más acertados en los minutos finales y se llevaron el triunfo (76-79).

El Lujisa Guadalajara Basket recibía el sábado al Estudio madrileño con la intención de recuperar la senda de la victoria después de caer ante el Real Madrid. Sin embargo, los visitantes fueron los que se llevaron el gato al agua finalmente.

El primer cuarto del choque fue un preludio de lo que acabaría siendo el partido. Mucha igualdad y alternancia en el marcador, en el que los madrileños mandaban por tres puntos al finalizar los primeros diez minutos de juego. Los de Román Peinado reaccionaron en el segundo cuarto, y con una mayor intensidad defensiva y un Juwan Willis inspirado en ataque, el Lujisa llegó al descanso 5 arriba, 45-40.

Tras el descanso al Lujisa no le entraba nada, situación que aprovechó el Estudio para escaparse en el marcador y arrancar el último cuarto 9 arriba. Los morados lograron ponerse 74-73, pero en los últimos minutos los visitantes fueron mejores y se llevaron el partido por solo tres puntos de ventaja.

Ficha del partido:

LUJISA GU: Thornblom (8), García (12), Gómez (11), Kiknadze (6), Lázaro (16) -quinteto inicial- Willis (14), Moreno (-), Alonso (7), Kamara (2).

ESTUDIO:  Yelamos (10), De Mingo (6), Bautista (14), Lag (6), Relaño (8) -quinteto inicial- Iriarte (18), Trujillo (3), Serrano (-), Santos (-), Hermoso (4), Mansilla (10).

ÁRBITROS: González Zumajo y Novill Romo. No hubo eliminados por exceso de faltas.

PARCIALES: 16-19 / 29-21 / 7-21 / 24-18.

INCIDENCIAS: Quinta jornada de la conferencia B de la Liga EBA de baloncesto disputado en el Palacio Multiusos de Guadalajara a las 19.00 horas del sábado. El partido enfrentó al Lujisa Guadalajara Basket y al Estudio.