El Marchamalo gana el aplazado y termina el año con 26 puntos

27/12/2016 - 09:54 Redacción

El CD Marchamalo cierra 2016 con victoria y con un meritorio noveno puesto en la clasificación. Los gallardos ganaron el lunes al Yuncos en el partido aplazado (3-2).

La tarea no fue sencilla. Pese a presentarse en La Solana el cuadro toledano desde la posición de colista, los de Andrés García tuvieron que emplearse a fondo para llevarse los tres puntos. Sobre todo cuando a los tres minutos, el máximo goleador de los visitantes, Hélmer sorprendía a los verdillos y adelantaba a los suyos. Sin embargo, Zamora, a los 9 minutos hizo las tablas.

Antes de cerrarse el primer acto, Cheky hacía el 2-1 que daba el triunfo momentáneo al Marchamalo. Sin embargo, el equipo tuvo que se seguir trabajando ya que los toledanos, conscientes de lo que se jugaban, lo intentaban una y otra vez. Salmerón hacía un nuevo empate (2-2), y a falta de 30 minutos para el final, el delantero Dani Cabanillas situaba el definitivo 3-2 que deja al cuadro gallardo con 26 puntos al final de esta primera vuelta.

En el Marchamalo debutó el fichaje de invierno, Borja Escoms que salió en el once inicial.