El Marchamalo regresa con un punto de su visita a Almansa

18/03/2012 - 20:56 Optasports

Reparto de puntos en el Paco Simón de Almansa, donde el Marchamalo suma un importante empate en uno de los campos más difíciles y ante el tercer clasificado, lo que siempre motiva.
La primera parte el conjunto almanseño llevó las riendas del juego frente a un Marchamalo que tan sólo en la ocasión del gol les puso la cosas difíciles al meta Imanol. Numerosas ocasiones las del conjunto almanseño, que pudo haberse ido al descanso con algún tanto más.
En el minuto 4, falta que sacó Oca en el borde del área, y por muy poco no se iría dentro del marco de Chus. Un minuto más tarde, de nuevo Oca lanza desde lejos y en una gran estirada, el guardameta gallardo desvía a córner.
En el minuto 21, centro chut de Abellán desde la izquierda que se va rozando el larguero. En el minuto 25, córner que lanza Oca y Abellán remata de cabeza y de nuevo el meta Chus muy acertado desvía a córner.
En el minuto 28 el conjunto almanseño se pondría por delante, en una jugada de Garrote por la derecha que centra para que Abellán, impecablemente de cabeza, envíe al fondo de las mallas. Aún abría dos contra-ataques más del conjunto local para poder aumentar el marcador.

El empate
El 1-1 llegaría al en una jugada por la derecha del conjunto verdillo para que Miguel Pérez batiera al meta local.
Tras el paso por vestuarios, la segunda parte fue para olvidar, al menos para los locales, que lo intentaron una y otra vez pero con más corazón que cabeza, abusaron mucho de los balones largos, y no llegaron con mucho peligro a las inmediaciones de Chus. Tan sólo en el minuto 54, en ocasión clara, en una jugada de Garrote por la derecha que se interna en el área le da el pase de la muerta a Churre, que sólo tiene que empujar pero incomprensiblemente su disparo sale fuera.
A partir de este momento, los hombres de Sergio Rubio fueron los que dominaron, eso sí, sin llevar demasiado peligro en los metros finales. En el minuto 72, disparo de Adrián Imanol no tiene problemas para detener. En el minuto 76, balón largo que recibe Garrote, que centra en el área pequeña pero que no encuentra rematador. En el minuto 85, falta peligrosa al borde del área que lanza Adrián, pero su disparo iría por alto.
Ya no hubo más ocasiones para ambos equipos, en el que cada tiempo fue para cada uno de ellos.
Resultado justo ya que el conjunto almanseño no demostró nada en la segunda mitad y el Marchamalo tampoco supo sacar provecho de un equipo tocado en el segundo periodo.

FICHA:
ALMANSA: Imanol, Rumbo, Castellanos, Iñaki, Oca, Garrote, Abellán, Márquez, Peque, Churre (Popi, m.77) y José Carlos.
MARCHAMALO: Chus, Fran (Diego, m.71), Torres, Adrián, Manolo (Rober, m.71), Dani, Miguel Pérez, Illana, Israel, Pajares y Javi Rodríguez (Baca, m.86).
ÁRBITROS: Sánchez Salcedo, de la delegación de Ciudad Real. Mostró tarjetas amarillas a los locales Rumbo, Castellano, y el técnico Mario Simón. Y por parte visitante la vieron Israel y Pajares.
GOLES: 1-0, m. 28: Abellán. 1-1, m.45: Miguel Pérez.
INCIDENCIAS: Municipal Paco Simón, Almansa.