El Marchamalo se despide con derrota

15/05/2016 - 21:13 Ana G. Hernández

El Marchamalo cerró la temporada con una derrota en su visita al Ciudad Real en un partido en el que ninguno de los dos equipos tenía nada en juego.
    En la primera mitad, los locales llevaron el peso y el cuadrogallardo tuvo muchos problemas para generar peligro aunque consiguió llegar con relativa facilidad al área contraria. En el minuto 21, llegó la primera ocasión con un disparo del visitante Cano que se estrelló en el poste. A continuación iba a llegar el tanto del Ciudad Real cuando Pascu hizo la pared con Einard en el borde del área y lanzó un potente disparo que se coló en la meta de Chen.
    Con el 1-0, el Marchamalo siguió llevando el peso del juego pero sin conseguir devolver las tablas al marcador. En la reanudación, el Ciudad Real aumentó su ventaja en una jugada personal de Pascu, en el minuto 65, que se cruzó todo el campo hasta llegar a la frontal del área para batir a Chen con un tiro cruzado.
    Solo tres minutos más tarde Noel cometía un penalti sobre Cabanillas que no dudó en señalar el colegiado. La pena máxima la transformó el propio jugador. Era el 2-1.
    En el tramo final del encuentro los dos equipos trataron de imponer su juego sobre el campo. El Marchamalo buscó la igualada para poder evitar cerrar la temporada con una derrota. Ambos consiguieron llegar con cierto criterio al área contraria pero sin generar ocasiones que hiciera peligrar el resultado. Los gallardos no consiguieron el tanto del empate y acabaron cayendo 2-1. A pesar de la derrota, los gallardos estarán el año que viene en Tercera.