El Marchamalo superó con comodidad al Urda y continúa `de cabeza´ a por el ascenso

25/02/2020 - 16:49 Redacción

Juan Rojo y Fane con sendos testarazos hicieron los dos goles del encuentro (2-0).

GALERÍA FOTOGRÁFICA.

El Marchamalo tiene cada vez más cerca el retorno a Tercera. El equipo de Aitor Gómez ganó al Urda como lo hacen los equipos grandes, marcando en los primeros minutos, y controlando el juego durante el resto del encuentro.

El balón parado, un arte cada vez más importante en el fútbol moderno, fue la clave de la victoria gallarda, y es que los dos goles llegaron de cabeza tras centros laterales. Primero marcó Juan en el minuto once. El ariete suma ya 14 goles, segundo en la tabla de máximos goleadores. Antes de la primera media hora de juego, Fane hacía el segundo gracias a un buen cabezazo y ponía tierra de por medio. A partir de ese momento, el conjunto de Aitor Gómez controló el partido en todo momento, dominando el balón y concediendo pocas llegadas al rival. Sesenta puntos ya para el Marchamalo.

Por el Marchamalo jugaron: Jony; Capi, Mateo, Illana Moraga; Mani, Miguel Pérez, Braun, Batanero; Juan Rojo, Fane. También jugaron Camilo, Cano, Ángel, y Moha.