El Marchamalo vence con comodidad en Noblejas

26/11/2019 - 17:35 Redacción

El Club Deportivo Marchamalo volvió a realizar un partido muy serio para cosechar un nuevo triunfo. Los de Aitor Gómez no dieron opción al Noblejas y se reafirman en el primer puesto.

Los alcarreños se mantuvieron en la línea de lo mostrado en jornadas anteriores y cerraron el partido en la primera mitad. Juan adelantó al Marchamalo con un gol tempranero y Moha remató la faena a siete minutos del tiempo de descanso.

Los visitantes se encontraron con el 0-1 en el minuto 10. Juan recibió un balón de espaldas y, a la media vuelta, se inventó un golazo desde 30 metros. Repetía como goleador Juan con un sensacional tanto tras su doblete la jornada pasada.

En el 38’, con el Marchamalo como claro dominador, de nuevo Juan Rojo ponía el segundo en el marcador con un cabezazo en jugada de estrategia.

El Marchamalo formó con Juli, Capi, Illana, Huerga, Camilo, Mani, Miguel Pérez, Braun, Fane, Moha y Juan. También jugaron Ángel, Tito, Mateo e Isra.