El mejor partido del Azulejos Brihuega a domicilio termina con empate

19/12/2010 - 17:31 Redacción

Importante y trabajado empate del Azulejos Brihuega en casa del líder de División de Plata, Ríos Renovables Ribera Navarra en uno de los mejores partidos a domicilio de los de Isma Mínguez en lo que va de temporada. Los briocenses realizaron un encuentro muy completo, pese a que en la primera parte todo hacía presagiar que volverían a casa con las manos vacías. Sin embargo, los azulejeros tiraron de casta para igualar un encuentro que tenían cuesta arriba.
El partido no comenzó nada bien para los de Brihuega, puesto que Lescún adelantó al conjunto tudelano en el minuto 6 después de batir a Paco Latorre tras un rechace en la frontal del área. Los locales ampliaron la ventaja con un buen tanto de Andresito. Con el 2-0 se llegó al final de los primeros 20 minutos. Tras la reanudación, Azulejos Brihuega salió a por todas y a los pocos minutos logró reducir la ventaja de los navarros. El gallego Flo culminó una gran jugada de equipo que sirvió para colocar el 2-1 en el electrónico. Sin embargo, los de Tudela volvieron a ampliar ventaja con un tanto de Fabricio. A partir de ese momento, cuando restaban 14 minutos para el final, llegaron los mejores momentos de los azulejeros que pudieron sacar un mayor botín sino hubiese sido por la estelar actuación del cancerbero navarro. Flo aumentó su cuenta goleadora con su segundo de la tarde, Isma Mínguez se la jugó con el portero jugador y Rober subió el tercero y definitivo.

LA FICHA

RÍOS RENOVABLES RIBERA NAVARRA: Abel, Fabricio, Jonathan, Andresito y Albert –cinco inicial–. También jugaron: Lescún, Passarinho y Luisma.

AZULEJOS BRIHUEGA: Paco Latorre, José Ignacio, Rober, Flo y Dani Rojo –cinco inicial–. También jugaron: Raúl Nieto, Rubén Marcos, Dani Fernández, Ángel y Pacheco.

ÁRBITROS: Greco Pérez y Núñez Camuñas. Amonestaron con tarjeta amarilla a Fabricio y Passarinho por Ríos Renovables Ribera Navarra y a Raúl Nieto por Azulejos Brihuega.

GOLES: 1-0, Min. 6: Lescún. 2-0, Min. 13: Andresito. 2-1, Min. 22: Flo. 3-1, Min. 26: Fabricio. 3-2, Min. 32: Flo. 3-3, Min. 39: Rober.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Enola en la localidad de Tudela.