El Murcia mete en descenso al Dínamo

29/10/2023 - 19:32 Redacción

El equipo verdinegro mereció más pero no estuvo acertago y lo acabó pagando (1-4).

Fue injusto el fútbol con el Dínamo este fin de semana. El equipo alcarreño no fue inferior al Murcia, que es segundo clasificado, pero la calidad de las murcianas decidió el choque.

Arrancó bien el partido para el Dínamo, y es que Marina, que ya marcó la semana pasada ante el Pozuelo, abrió la lata. El equipo local no tuvo miedo al rival, y realizó buenos minutos de fútbol, mereciendo incluso hacer más grande la diferencia. Sin embargo, fueron las visitantes las que antes del descanso, igualaron el partido.

El encuentro tras el descanso continuó igualado, pero el segundo gol del Murcia, poco antes de cumplirse la hora de juego, fue un jarro de agua fría. El Dínamo se marchó al ataque en busca del empate, y eso lo aprovecharon las talentosas jugadoras ofensivas del Murcia para, en dos zarpazos, sentenciar el choque.

El Dínamo acumula tres derrotas seguidas y cuatro jornadas sin ganar, resultados que hacen que el equipo caiga a zona de descenso, antepenúltima posición, con siete puntos. El próximo rival será el Levante C, que tiene los mismos puntos.