El Noblejas asalta el Ramiro Almendros y golea al Cabanillas

09/01/2023 - 12:02 Redacción

Los cabanilleros no tuvieron su mejor tarde (0-4).

Complicado inicio de año para el Cabanillas. El equipo de Alfonso Gutiérrez, que recibía al tercer clasificado, cayó goleado en un mal partido.

El duelo comenzó mal desde los primeros minutos. Los locales no salieron bien y eso lo aprovechó el Noblejas para generar un par de ocasiones y, en el minuto cinco, hacer el 0-1.

A partir del minuto 20 el Cabanillas fue capaz de igualar el partido y tuvo un par de oportunidades claras para poner el empate. Fuentes envió una falta al larguero y Rodri tiró fuera un balón muerto en el área pequeña. Sin embargo, en un córner en el último minuto de la primera parte, los visitantes abrieron brecha con el segundo.

El Cabanillas salió a la segunda parte, pese al jarro de agua fría del segundo gol, con la intención de hacer un tanto que les metiera en el partido, pero los jugadores locales no estuvieron finos de cara a portería y en el tramo final el Noblejas sentenció con el tercer gol, una losa importante que permitió a los visitantes hacer el 0-4 definitivo.