El 'play-off', a punto de caramelo para el Azuqueca

15/04/2012 - 18:41 Rubén Martínez

alt
En apenas cuatro días, el Azuqueca ha disipado todas las dudas sobre su capacidad de aspirar, no ya a finalizar la Liga entre los cuatro primeros, sino incluso a mantener su actual condición de subcampeón. La imponente y autoritaria victoria del jueves pasado en Illescas (1-4) y el sufrido triunfo ante el Madridejos (3-2) en la matinal del domingo dejan el play-off en franquicia. Seis puntos con un doble valor puesto que han sido obtenidos ante rivales directos. Ello y los traspiés de sus rivales hacen que alcanzar su segunda fase de ascenso sea cuestión de tiempo, de matemáticas. Por lo pronto, los azudenses amplían su margen respecto al quinto a ocho puntos con solo 12 por disputar. Vamos que la cosa está a puntito de caramelo.
A los siete minutos, Diego Manzano robaba la cartera a la zaga azulona y picaba el cuero por encima de Casero; después, a los 17, era Esaú el que batía al cancerbero visitante tras conectar una volea dentro del área en una falta lateral prolongada en semifallo por Pancorbo; finalmente en el 27, el propio Esaú aprovechaba un regalo de los centrales para habilitar a Manzano, que celebraba el tercero de los locales, el segundo en su cuenta particular. Total, 3-0. Antes del descanso, Ángel Luis reducía diferencias y ya en la última jugada del partido, Dani Gómez anotaba el 3-2 definitivo.

(CRÓNICA AMPLIADA, FICHA Y DECLARACIONES DE MIGUEL LÓPEZ, EN LA EDICIÓN IMPRESA DEL LUNES)