El primer derbi de la temporada en la Tercera fue para el Azuqueca

07/10/2024 - 17:57 REDACCIÓN

UD AZUQUECA, 4 | EMD SACEDÓN, 3

La UD Azuqueca hizo bueno el factor cancha y se llevó el derbi ante el Sacedón. Fue un partido muy disputado que hizo vibrar a un pabellón Arroyo Vallejo prácticamente lleno.

Los dos equipos salieron muy motivados al 40x20 y fue el cuadro de Charli el que logró primero el botín del gol. Adri adelantaba a los suyos a los seis minutos de partido.

Tras el tanto, los locales tomaron el mando y Osorio logró el empate, un resultado con el que se cerró el primer acto.

A los cinco minutos de la reanudación el Azuqueca había puesto tierra de por medio, con los goles de Retor y Palma. El 3-1 (minuto 25) espoleó al Sacedón y con el portero jugador logró la igualada (tantos de Carlos e Isra). Quedaban solo dos minutos para el final y el partido estaba por decidir.

Y el que lo decidió fue Charlie, con el tanto casi sobre la bocina.

Es la primera victoria del curso para la UD Azuqueca FS que sigue en la zona de peligro mientras que el Sacedón suma 4 puntos está décimo en la tabla.