El Quabit gana al Cajasur y se planta en la tercera ronda de Copa

30/10/2019 - 22:06 Redacción

El Quabit BM Guadalajara ya está en la tercera ronda de la Copa de Rey. El equipo alcarreño solventó con un triunfo la eliminatoria de este miércoles en Córdoba ante el Cajasur, de División de Honor Plata (23-30).

El partido se resolvió en la segunda mitad. Y es que en los andaluces aguantaron bien los primeros 30 minutos. De hecho, llegaron a remontar un aparentemente claro 4-8 (min. 10) y se pusieron incluso por delante (13-12), a falta de cinco minutos. No obstante, el Quabit cerró el primer acto por delante: 14-16.

Tras el paso por los vestuarios el Quabit arrancó con mucha firmeza en defensa y sobre todo con una gran velocidad en las transiciones. Estaba convencido de llevarse el partido y no dio opción a los andaluces. La ventaja morada fue aumentando y los locales se dejaron llevar. Al final, el  23-30 deja al Quabit en la siguiente ronda.

Por los morados jugaron Barkhordari, Petrov, Serradilla (2), Márquez (2), Montoya (2), Pereira (4), Fuentes (4), Sanz, Barricart (2), Moya (5), Gallardo (1), Paredes (2), Dariel (6).