El Real Madrid ofrece una buena imagen y gana 2-3 al América de México

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: EUROPA PRESS
Canales debuta con un gol; también marcaron Higuaín y Cristiano
El nuevo Real Madrid de Jose Mourinho se estrenó ayer con una trabajada victoria (2-3) ante el América de México en un partido disputado en el Candlestick Park de San Francisco en el que algunos de los nuevos como Pedro León y Canales dejaron muy buenas sensaciones y veteranos como Cristiano Ronaldo demostraron haber comenzado bastante entonados.
Canales, subcampeón sub-19, anotó el primer gol en el minuto 34, bien asistido por Benzema, quien se queda con el 9 de Cristiano Ronaldo. Los madridistas no perdieron la calma, sabedores de que lo de anoche sólo era un encuentro de rodaje y volvieron a retomar el mando del partido. Apenas dos minutos después, Higuaín, que tiene claro que la lucha por el puesto de delantero centro será encarnizada, no falló a su cita habitual con el gol.
Pese a la decepción del Mundial, Cristiano Ronaldo volvió a dejar detalles de calidad con la tercera diana, de falta de los que acostumbra, para dar el triunfo a los madridistas en el minuto 80 A partir de este jueves el equipo seguirá con sus entrenamientos y disputará su segundo amistoso de la gira estadounidense, ante Los Ángeles Galaxy el próximo día 7.