El Recuperaciones Alcarreñas cae en casa ante uno de los favoritos (0-1)

06/03/2022 - 15:08 Redacción

El partido se decantó del lado de los visitantes en la segunda mitad, en una buena combinación que supuso el único tanto del encuentro.

El Recuperaciones Alcarreñas acumuló una derrota más en su casillero, esta vez ante uno de los equipos favoritos para el play-off. El bloque entrenado por Juanjo Lozano fue superior al Ziérbana, aunque no pudo puntuar en el Multiusos pese a contabilizar hasta ocho ocasiones de gol en el primer periodo.

El Ciudad de Guadalajara fue claro dominador del juego, con relativa facilidad para llegar con peligro a los dominios del portero del Ziérbana. El conjunto vasco solo sumaba alguna llegada al área morada, pero de manera aislada.

Al descanso, el resultado era el mismo que al iniciar el partido. Con 0-0 se iniciaba la segunda mitad, con dominio del Recuperaciones Alcarreñas pero con un Ziérbana que empezaba a soltarse y a sentirse más cómodo.

El equipo visitante, en busca de la portería del Ciudad de Guadalajara, trenzó una jugada y, con acierto, rompía el marcador para hacer el primer y único tanto del encuentro. Esto era un jarro de agua fría para los alcarreños, que se veían por debajo en el luminoso pese a haber tenido a uno de los mejores equipos del grupo contra las cuerdas.

El cuadro de Juanjo Lozano tendrá una nueva reválida para salir de los puestos de abajo el próximo sábado. El rival, un Villa de Quel que, al igual que el Ciudad de Guadalajara, se encuentra en apuros y ante el que solo vale sumar de a tres.

El Ciudad de Guadalajara permanece alojado en el último puesto de la tabla, con tan solo quince puntos. A falta de ocho partidos para cerrar la competición, el Recuperaciones Alcarreñas necesita recuperar su mejor versión lo antes posible si quiere mantener la categoría.

Ya son dieciocho jornadas consecutivas para los de Juanjo Lozano sin conseguir el triunfo. De estas, las tres últimas las cuenta por derrotas. Los alcarreños llevan sin sumar de a tres puntos desde el 9 de octubre de 2021, cuando lo hicieron a domicilio en la cancha del Colo Colo en la cuarta jornada del campeonato liguero.