El Sacedón cae pese a ir por delante casi todo el partido

31/01/2021 - 16:27 Redacción

Los ribereños fueron ganando hasta en cuatro ocasiones pero no supieron sacar nada positivo de su visita al Torrejeón (6-4).

El Sacedón visitaba al Torrejón en un partido clave en la zona baja del grupo. De ganar, el Sacedón habría dejado muy tocado al equipo madrileño, colista antes del inicio del partido.

El choque no pudo comenzar mejor para los visitantes, y es que dos goles obra de Rubén y Dani los ponían en ventaja en el marcador, algo que venían deseando tener durante la temporada. Pero no supieron mantener la renta hasta el final de la primera mitad,  y el Torrejón igualó el partido rapidamente e incluso se pudo ir con ventaja a los vestuarios.

La segunda mitad también comenzó con dominio del Sacedón, que se ponía con ventaja con el primer gol de Bonacho en el equipo, pero por cada gol del Sacedón se sucedía otro de lTorrejón. Los locales no se vinieron abajo en ningún momento y tuvieron su premio final. Viñas de nuevo adelantaba a los ribereños, por cuarta vez en el partido el Sacedón se adelantaba en el marcador, pero la ventaja solo duró dos minutos. Se llegó a los últimos diez minutos con empate a 4, cualquiera se lo podía llevar. Una contra del Torrejón con un disparo desde un lateral acababa en gol y ponía por delante a los locales. A pesar de tque el Sacedón tuvo ocasiones para conseguir el empate, este no llegó, y con portero jugador y trás un robo en la circulación, los de Torrejón consiguieron el sexto y definitivo tanro

Dura derrota de un Sacedónque debe reponerse ante rápido para competir ante un buen rival, el Cobisa, el próximo fin de semana en casa.