El Sacedón muestra su mejor versión

15/03/2022 - 09:55 Redacción

Los ribereños se impusieron al que era segundo clasificado antes del partido, el Sierra San Vicente (4-0).

El Sacedón recuperó este fin de semana la versión de temporadas anteriores. La buena racha que llevaban los ribereños se veía en peligro ante la visita del Sierra San Vicente, segundo clasificado antes del partido.

Sin embargo el Sacedón no dio opción, se adelantó pronto en el marcador con gol de Gabi al que se añadieron los de Carlos y Bonacho para culminar una primera parte redonda donde los locales defendieron de manera muy ordenada y superaron a su rival.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros. Los de Sacedón no querían correr riesgos y con la defensa en media pista contenían los ataques rivales. Los visitantes buscaban la victoria pero no lograban superar a los ribereños, unas veces la defensa y otras Álex en la portería hacían imposible la remontada. A falta de poco más de un minuto, el propio Álex aprovechaba un error en la salida de balón del portero jugador y ponía el 4-0 final.

Tercera victoria consecutiva de un Sacedón que se queda a dos puntos de la segunda posición.