El Sacedón no cede y vuelve a ganar fuera de casa

23/11/2021 - 12:04 Redacción

El Sacedón sigue completando una temporada casi perfecta fuera de su casa. Esta vez ganó por 2-7 en Toledo, un triunfo que le mantiene en los primeros puestos de la tabla.

Los de Sacedón rendían visita a la capital ante un Toledo necesitado de puntos. Pronto los visitantes se pusieron por delante con dos goles y comenzaron a controlar el partido. Los locales no podían acortar distancias y Pablo antes de llegar al descanso ponía el 0-3 que dejaba muy encarrilado el partido para Sacedón.

En la reanudación un cuarto gol visitante parecía sentenciar el partido, pero en dos minutos los toledanos se acercaron en el marcador y dieron emoción al duelo durante unos minutos. Poco duró la inquietud a los visitantes. Los sacedonenses volvieron a coger distancia en el marcador y colocaron el 2-7 final que sirvió para mantener la racha positiva fuera de casa donde cuenta por victorias sus desplazamientos, con un único empate.

El próximo fin de semana Calera en casa.