El Sacedón no pudo contra el líder

04/04/2021 - 16:40 Redacción

Los ribereños se mantuvieron dentro del partido hasta el 3-2 pero acabaron cediendo (10-2).

Abultada derrota en la primera salida del Sacedón en la fase por la permanencia. Los ribereños visitaban al actual líder del grupo en un encuentro que prometía ser complicado, tal y como terminó siendo.

En los primeros 10 minutos no hubo ocasiones,  pero dos goles en un minuto de los locales hicieron que el Sacedón fuera a remolque todo el encuentro. un gol de Viñas antes del descanso dejaba el marcador en un 3-1 que daba esperanzas a los ribereños.

La segunda mitad comenzó con claro dominio sacedonense y un buen gol de Bonacho ponía el 3-2 en el marcador, pero en el mejor momento del Sacedón, llegaron dos errores defensivos que costaron dos goles que cambiaron el signo del partido y el Sacedón completó diez últimos minutos para olvidar.

El resultado obliga al Sacedón a ganar al Mejorada en el choque de la próxima semana. De no ser así, las opciones de mantener la categoría empezarían a escasear.