El Sacedón se estrena en Tercera con triunfo ante el Argamasilla

27/09/2021 - 15:54 Redacción

El EMD Sacedón logró este fin de semana la victoria en el debut en Tercera división al ganar por 2-3 al Argamasilla.

Los ribereños comenzaron visitandoi la dificil pista de Argamasilla, en un partido en el que ambos equipos se presentaban plagados de bajas. Pese a ello, unos y otros intentaron llevarse la victoria con sus armas y al final el Sacedón pudo llevarse el gato al agua

Comenzó bien Sacedón, dominando y consiguiendo mediada la primera parte un gol de estrategia por parte de Davicillo. A partir de ese momento el encuentro se complicó. Los locales pusieron en pista portero-jugador, algo que mantuvieron durante todo el partido y provocaron que no se diera ritmo al partido y entrara en una continua defensa de la superioridad por parte de Sacedón.

A falta de dos segundos para el descanso Argamasilla empató y el partido se complicaba para la segunda mitad.

La reanudación fue parecida al inicio del partido. Davicillo ponía por delante a Sacedón, portero-jugador rival y el empate en el luminoso. En uno de esos ataques Bonacho robó un balón provocando la falta y expulsión de un rival, superioridad que los chicos de Carlos Cortijo aprovecaron para que por mediación de Carlos Jimenez consiguieran el tanto de la victoria a menos de 2 minutos para el final.

Victoria muy importante, con ambos equipos con muchas bajas y ante el inicio de la competición que siempre es dificil. Tres puntos y a intentar conseguir la victoria contra Aguila.F.S