El Sacedón se lleva el derbi provincial ante el Almonacid

19/12/2021 - 21:23 Redacción

El derbi provincial se quedó en Sacedón. Victoria por 3-2 de los locales ante un Almonacid que vendió cara su derrota.

El partido comenzó con dominio local, el Sacedón gozaba de ocasiones cada poco tiempo sin pasar excesivos apuros. El portero visitante fue el protagonista durante el primer periodo por su buena actuación y por su lesión al final del mismo.

Mediada la primera parte Bonacho ponía en ventaja a Sacedón. Varios minutos después y tras tres intervenciones de mérito del portero de Almonacid llegó la lesión del guardameta. Los visitantes sin recambio pusieron en práctica portero-jugador lo que parecía un problema acabó siendo lo que les metió en el partido. El marcador al descanso era de 1-0.

La segunda parte comenzó con un Sacedón defendiendo de manera muy efectiva el portero jugador. Bonacho logró el segundo tanto y una jugada suya daba lugar al tercer tanto de Sacedón obra de Viñas.

A falta de 10 minutos el Almonacid logró recortar distancias y meterse de nuevo en el partido. Desde ese momento y hasta el final los ribereños sufrieron sin dominio del juego y manteniendo muy poco el balón, mientras que el Almonacid buscaba un segundo gol que llegaría a falta de un minuto para el final.

En el último minuto apenas hubo ocasiones, ninguno de los dos tuvo opciones de gol y el marcador se mantuvo 3-2 dando la victoria a los de Sacedón en un partido que estuvo igualado hasta los segundos finales. Los visitantes hicieron de la desgracia de la lesión de su portero una oportunidad de puntuar, pero les faltó profundidad en sus acciones para poder lograrlo.

Un partido entretenido en la primera parte pero poco vistoso en la segunda que mete a los ribereños en la zona noble de la tabla.