El Sacedón sufre la primera derrota en casa del año

18/02/2024 - 18:43 Redacción

Llegó por delante al descanso, pero los albaceteños remontaron (1-3).

Cinco partidos después, y por primera vez en 2024 como local, el Sacedón ha vuelto a caer derrotado. Y lo hizo ante un gran Afanion que con esta suma cuatro victorias consecutivas y se coloca a solo dos puntos de los ribereños.

En líneas generales, los visitantes fueron mejores y merecedores de la victoria, pero el Sacedón tuvo sus momentos y también pudo llevarse el gato al agua. De hecho fueron los locales quienes golpearon primero y quienes se marcharon por delante al tiempo de descanso gracias a un gol de Carlos, que a nivel ofensivo, fue el más destacado del Sacedón.

En la segunda parte, los locales no supieron aprovechar una expulsión del Afanion, y al término de esta, llegó el empate. Con el 1-1 Rubén Marcos perdonó al errar un doble penalti, pero quienes no perdonaron fueron los de Albacete, que aprovecharon un error de Isra en salida para dar la vuelta al marcador.

Sacedón buscó el empate con portero-jugador, pero lo que llegó fue la sentencia del Afanion en forma de tercer gol.