El Sacedón vuelve a la senda de la victoria imponiéndose al Valdepeñas B

05/05/2024 - 22:10 Redacción

Los ribereños llevaban tres partidos sin ganar (7-3).

Victoria importante, de prestigio pero agridulce para un Sacedón que esta semana ha vuelto a demostrar que contra los mejores equipos del grupo, ha sido capaz de competir todos los partidos. La sensación es que algunos puntos perdidos de manera inocente han dejado al equipo sin luchar por los puestos altos demasiado pronto.

El partido, que se jugó el miércoles, empezó bien para los locales tras hacer David el 1-0, pero los visitantes reaccionaron y dieron la vuelta al marcador con dos zarpazos casi consecutivos. No se vino abajo Sacedón, y volvió a ponerse en ventaja antes del descanso gracias a un gol de Romera y a otro de Buba.

Al poco de comenzar la segunda parte Raúl aumentaba la ventaja, y Rubén Marcos y de nuevo Raúl anotaron el quinto y sexto tanto local. Con portero jugador, Valdepeñas B hizo el 6-3, pero David, tras un robo, marcó el séptimo y definitivo gol.