El San Fernando acabó con la racha del Chiloeches

03/03/2020 - 17:56 Redacción

Las madrileñas se llevaron el duelo entre dos equipos aspirantes al ‘play-off’ de ascenso (6-1).

El Chiloeches volvió de vacío de San Fernando tras caer por seis goles a uno. Las alcarreñas se jugaban mucho en un choque decisivo para aspirar por la fase de ascenso, pero volvieron de vacío de tierras madrileñas.

El San Fernando sería el equipo que golperaría primero gracias a un gol en propia puerta del cuadro visitante. Poco después llegaba el 2-0, con un tanto desde los once metros que ponía el encuentro cuesta arriba para las tuechas.

Pese a que el partido estaba muy igualado y que el Chiloeches no bajaba los brazos, volvían a ser las madrileñas las que veían puerta con el 3-0. Ese resultado adverso era el que imperaba en el marcador llegado el tiempo de descanso.

Tras la reanudación, el San Fernando fue aún si cabe más superior a las visitantes, logrando el cuarto en su casillero. Aunque el Chiloeches trató de mantener la compostura, las expulsiones de dos de sus jugadoras las dejaron muy mermadas.

Las madrileñas aprovecharon este contexto para alcanzar el quinto y el sexto gol, dejando el encuentro visto para sentencia. Ya en los compases finales sería Noelia la que hacía el 6-1 aunque este gol solo serviría para maquillar el resultado.