El San Fernando frena en seco al Chiloeches

29/10/2019 - 17:32 Redacción

El equipo tuecho no pudo sumar la cuarta victoria consecutiva ante un buen rival (0-3).

El partido empezaba con muchos nervios en el equipo local lo que ocasionó que la balanza del partido los primeros minutos cayera sobre el equipo visitante. Un fallo defensivo en una jugada de banda ocasionó el 0-1 a los 3 minutos de juego, y al poco tiempo volvió a golpear el equipo visitante y se pusieron en el marcador con un 0-2.

El equipo tuecho a partir de ahí se puso el mono de trabajo y empezó hacer su juego y las fuerzas se equilibraron pero no se reflejó en el marcador. La segunda parte continuaba con el equipo local volcado en el ataque y fruto de ello se vieron ocasiones muy claras de gol pero no se llegaron a materializar. En cambio el San Fernando en un disparo desde 15 metros hacía el 0-3 poniendo más difícil el encuentro. El partido concluía con la expulsión de Esther por parte local.