El San José vibró con el triunfo del Lujisa Guadalajara

14/11/2016 - 12:52 Redacción

Un último cuarto bastante completo le sirvió al Luijsa Guadalajara para ganar al Fuenlabrada y poner la guinda a la fiesta que se vivió el domingo en el San José (68-54).

Presentación de las escuelas, visita del colista y pabellón lleno, a priori cóctel perfecto para brindar al San José una victoria y acabar con el bache de tres derrotas seguidas. Le costó al Lujisa Guadalajara pero finalmente se llevó el gato al agua en un partido que se jugó al ritmo planteado por el Fuenlabrada, al menos durante los dos primeros cuartos (28-28). Esa anotación baja le beneficiaba al colista, que amparado en el juego exterior y la ansiedad de los locales, se mantenía en la pomada.

En el tercer cuarto, el conjunto de Román Peinado espabiló pero todo se decidiría en el último donde traspasó esa ansiedad al cuadro visitante. El ataque zonal y los puntos de Raúl Lázaro e Isler sirvieron para que al final, el Lujisa y un abarrotado San José celebraran un triunfo holgado (+14) pero muy sudado.