El Sporting Cabanillas se lleva el derbi alcarreño

24/09/2023 - 21:04 Redacción

El Hogar Alcarreño recibía al Sporting Cabanillas como local en la Fuente de la Niña con el objetivo de sumar los tres puntos por primera vez en esta temporada 2023-2024.
Como es habitual en un derbi provincial, se vivió con mucha intensidad. Un partido muy igualado, de nervios y de tensión que comenzó a desnivelarse en el minuto 30 tras un zurdazo de Tristán en la frontal del área. 0-1.
Se complicaban las cosas para los chicos de Carlos Terrazas. El Sporting Cabanillas, a partir de ahí, ganó el centro del campo y gozó de bastante protagonismo en acciones a balón parado.
Carlos Terrazas realizó tres cambios tras el descanso, en busca del empate, sin suerte. El cuadro cabanillero tampoco sentenciaba.
Pero, en una contra, Tristán filtró un pase interior a Rodri y éste definió a la perfección para colocar el 0-2.
El Hogar Alcarreño tuvo una clara oportunidad para reducir distancias, en el 86’, pero el guardameta visitante atrapó en la misma línea de gol. Se esfumaban las opciones para los chicos de Carlos Terrazas, que continúan sin conocer la victoria en tres jornadas.