El Sporting Cabanillas sigue sin perder esta temporada

30/09/2024 - 11:25 REDACCIÓN

SP CABANILLAS, 2 | TORRIJOS, 2

El Cabanillas se mantiene como uno de los tres equipos que no conoce la derrota hasta el momento, pero acumula tres empates consecutivos.

Ante el Torrijos, los locales no salieron enchufados y se vieron por detrás en el marcador muy pronto. Para rematar la mala primera parte, el Torrijos hacía el 0-2 poco antes de llegar al tiempo de descanso.

Alfonso Gutiérrez introdujo un par de cambios para la segunda parte y el gol de Arturo en el 60’ cambió el partido. Cabanillas comenzó a generar ocasiones y en el tiempo de descuento Vito hacía el empate con un golazo. Los locales, tras tener el partido perdido, pudieron incluso ganarlo con una ocasión clara de Fer de Frutos que no acertó en el mano a mano con el portero.