El Sporting Cabanillas vuelve a sumar fuera de casa

29/10/2018 - 16:58 Redacción

El equipo de Alfonso Gutiérrez empató ante el Villa (1-1) y suma ya diez puntos.

Una vez más, el Sporting Cabanillas fue capaz de conseguir un resultado positivo lejos del Ramiro Almendros. Esta vez el equipo de Alfonso Gutiérrez empató ante el Villa en un partido que pudo ganar, pero también perder.

El encuentro no pudo empezar mejor para el Cabanillas. Así, en el minuto tres Pedro adelantaba a los suyos tras una buena jugada de López. Los visitantes fueron muy superiores mientras contaron con 11 jugadores, y en la primera parte perdonaron tres manos a mano.

En la segunda parte Pedro, López y Montes siguieron haciendo de las suyas, pero el Cabanillas volvió a perdonar y finalmente lo acabó pagando. En el minuto 62 llegó la expulsión de Rodri, defensa del Cabanillas, y a partir de ese momento el partido cambió y el Villa apretó hasta que cuando faltaban diez minutos consiguió el empate.

En los últimos instantes, el Cabanillas pudo incluso perder el partido tras una buena ocasión del Villa, pero los chicos de Alfonso Gutiérrez supieron sufrir y sumaron un punto importante.

Por el Sporting Cabanillas jugaron: Gardel; Ortega, Fink, Borja, Rodri; Fuentes, Jose, Kun; Montes, Lopez y Pedro. También lo hicieron: Juanpe, Manuel, Sammy y Alex.