El sueño de la Primera Nacional termina para el Dínamo

30/05/2021 - 14:57 Redacción

El equipo verdinegro cayó en la mañana de hoy ante el Getafe Femenino (0-3) y desciende a la liga regional.

En la mañana de hoy se ha certificado el descenso a regional del Dínamo Guadalajara. El equipo no fue capaz de cumplir el primero de los requisitos para tener alguna opción, ganar al Getafe Femenino (0-3), y se despide de la Primera Nacional. Además, el Nuestra Señora de Belén ganó su partido, por lo que ni una victoria del Dínamos habría sido suficiente.

Las locales pudieron adelantarse en la primera mitad pero no estuvieron acertadas de cara al gol, mientras que el conjunto madrileño no perdonó las ocasiones que tuvo en la segunda parte y se acabó llevando el partido.

Una primera parte de temporada para olvidar del Dínamo ha sido demasiado lastre para un equipo que, aunque desde la llegada de Santiago Encinar, ha ganado casi todos sus partidos, no ha podido mantener la categoría.