El Talavera compitió mejor y sorprendió al Sporting Cabanillas

03/03/2020 - 18:09 Redacción

Al igual que le ocurrió al Hogar, los cabanilleros se alejan del Mora, equipo que ocupa la segunda plaza y que si ganó su partido (3-1).

El Cabanillas desaprovechó en Talavera una buena oportunidad para meter presión al Mora y distanciarse del Hogar, que había perdido el sábado. El equipo de Alfonso Gutiérrez, quien no sabe encontrar explicación al rendimiento de los suyos, cayó de forma merecida ante un equipo que se jugaba la vida, deportivamente hablando, en su lucha por no descender. Esta necesidad de puntos prevaleció a la del Cabanillas desde el primer minuto, y se reflejó en el marcador final.

Pese a todo, los cabanilleros se adelantaron en el marcador con un gol de Juanpe en el minuto 13, y lograron mantener la ventaja hasta el descanso. Pero tras el paso por los vestuarios, el equipo local consiguió dar la vuelta al partido en 20 minutos, colocando el 3-1 final en el marcador.

Por el Cabanillas jugaron: Ricky; Ortega, Fink, Najim, Alex; Fuentes, Valero, Palero, Javi López, John; Juanpe. También jugaron Pedro, Arturo y Younes.