El Toledo B saca la artillería y se deshace del Hogar Alcarreño

14/01/2024 - 16:51 Redacción

La mala suerte y Ayoub por partida dobel sentencían al Hogar (4-0).

El Hogar Alcarreño tenía ganas de encadenar dos victorias consecutivas que ayudaran a salir de los puestos bajos de la tabla. Para ello, tenía que ganar a un rival directo, el Toledo B. Los jugadores de Terrazas lo intentaron, pero no fue posible.

El Toledo salió con todo desde el principio del partido y el asedio fue total.

El primer gol llegaba en el minuto ocho de encuentro. Christian Madrid con mucha mala fortuna metía el balón dentro de su propia portería.

El Hogar intentaba reaccionar, pero en el minuto 38, Ayoub ponía el 2-0 en el marcador. Ambos equipos se iban al descanso con dinámicas muy diferentes.

Tras el paso por vestuarios, el Toledo siguió con un ritmo frenético y en el minuto 66, Ayoub conseguía su doblete y dejaba las aspiraciones visitantes en agua de borrajas.

Cuando el partido estaba llegando a su fín, Alberto Gómez se encargaba de meter el cuarto y cerrar el partido para los locales que se alejan de los puestos duros de la clasificación.

Por otro lado, derrota dura para el Hogar que vuelve a caer en la zona roja, aunque aun queda tiempo para remontar.