El Torneo Máster cierra la temporada oficial del frontenis provincial

09/06/2011 - 18:50 Redacción

alt
Carlos Bueno (Yunquera) y David Sánchez (Villanueva) se hacían por un punto y con el tiempo cumplido con el trofeo de campeones en el Torneo Máster, de División de Honor, el pasado fin de semana en el último evento de la liga provincial de frontenis de la temporada.
Bueno y Sánchez ganaron en un emocionante final a Borja Ayuso (Diocesano Central Óptica) e Iván Moratalla (Azuqueca Manacalor). Con anterioridad Jorge Barranquero (Villanueva) y Ángel Luis Martínez se hacían con el título en la categoría de Primera y Segunda ante Vicente Rebollo (Azuqueca Manacalor) y Diego Taracena en un partido en el que tuvieron que remontar para hacerse con la victoria. En el master se dieron cita los 16 jugadores de cada categoría con mayor ranking a lo largo de la temporada (8 delanteros y 8 zagueros) y que formaron parejas por sorteo. El campeonato se desarrolló sin problemas y se pudo ver una competición bastante equilibrada en ambas categorías. Esta prueba que contó con la colaboración y patrocinio del Patronato Deportivo Municipal, la Diputación Provincial y la Junta de Comunidades de Castilla-la Mancha, se disputó en los frontones del Jerónimo de la Morena y de Taracena y con ella se ponía el broche a la temporada de frontenis 2010/2011 y terminó con la correspondiente entrega de trofeos de la liga provincial y del propio máster. Los premios fueron donados por la Federación de Castilla-La Mancha, Central Óptica de Guadalajara, Pelotas F.S.-Deportes Felix y Decathlon Sport.