01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Madridejos: 6 / torrejón del rey: 0
MADRIDEJOS: Agustin, Julio, Ángel, Samuel, Luis (Jesús, min. 45), Guerrero, Bita, Marco, Diego (Roberto Ávila, min. 65), Gabriel y Tunde (Jesús Garzón, min. 81).

TORREJÓN DEL REY: Jesús, Paulino, Pito, Mario, Nico, Piru, Toño, Rubén, Javier (Julián, min. 9), Quique y Jorge.

ARBITRO: José Ramón Royo García. Amonestó con cartulina amarilla a Luis y Roberto Ávila en el equipo local y a Piru y Rubén por los visitantes. Toño y Paulino fueron expulsados por doble amonestación.

GOLES: 1-0 min. 17 Bita. 2-0 min. 25 Bita. 3-0 min. 43 Tunde. 4-0 min. 47 Tunde. 5-0 min. 75 Gabriel. 6-0 min. 89 Ángel.

INCIDENCIAS: Decimonovena jornada.
El Torrejón del Rey vio cortada su dinámica de victorias en Madridejos. Los blanquiazules volvieron por sus fueros y cayeron estrepitosamente ante un Madridejos que fue tremendamente superior a los de Carmelo Ballesteros. El equipo torrejonero acudía a su cita en Madridejos con la moral por las nubes después de encadenar dos triunfos consecutivos, pero el equipo toledano devolvió a los blanquiazules a la cruda realidad.
El Madridejos plasmó su superioridad desde el principio con dos goles en la primera media hora de partido. Antes del descanso, el encuentro quedaba sentenciado con el tercero. Los blanquiazules quedaron a merced de los toledanos, que en la segunda parte completaron la goleada con otros dos tantos.