El Yuncos se le atraganta al Azuqueca B

09/01/2023 - 12:07 Redacción

Los visitantes sacaron provecho a su planteamiento y a los errores defensivos de los rojinegros para llevarse los tres puntos (0-2).

Merecida victoria del Yuncos ante el Azuqueca B. El equipo toledano, que hizo su partido, ganó a un equipo que no estuvo fino y además regaló los dos goles.

El Azuqueca B, que terminó el año pasado como un disparo, con cinco partidos sin perder, no empezó bien el partido y antes del minuto diez ya iba por detrás en el marcador. Una jugada de estrategia mal defendida provocó el 0-1.

El Yuncos, que buscó estar bien replegado, buscar a su delantero y generar a partir de ganar las segundas jugadas, consiguió llevar el partido a su terreno y sentenció poco antes de cumplirse el minuto 80. Un error en salida de balón dejó sin opciones al Azuqueca B.

Golpe de realidad para un equipo que, desde la llegada de Juani, se había acostumbrado a no perder y que debe volver a la buena dinámica del mes de diciembre para salir de la zona peligrosa de la clasificación. Actualmente es antepenúltimo con catorce puntos, a un punto del colista, a tres del cuarto por la cola y a cinco del quinto y sexto por la cola.